Джалиль Дефанс Леюр (Дарк) д.р. 29.06.2011г. КСУ-FCI Мать - Хургада из Новой Империи http://www.veorkf.ru/catalog....49f2f90 Оценка - отлично ЛБ(большая перспектива)UCI ЛЮ 4х САС 2х ЛС ЛПП BIG - 2 место Чемпион Украины КСУ Отец-Жадар. КСУ http://www.veorkf.ru/catalog....49f2f90 9хСАС, R.CAC, 5хВОВ, 3хBIG -1, BIS-4. Чемпион Украины КСУ. Джалиль Дефанс Леюр (Дарк) 4 месяца
Сообщение отредактировал arkadas - Суббота, 04.02.2012, 01:15
обязательно разскажем!!! он сейчас у нас проходит общий курс дресировку освоил команду "сидеть"," дай лапу" и "лежать" 8-) сейчас осваиваем команду рядом, это очень сложно, по таму как очень бегать хочется :lol: ну ничего время своё возмёт!!! вот такие у нас новости :D
ростёт енто факт!!! ну вот я последний день и застала осени, у нас заморозки начались (аж -1) калатууууун.... потихоньку продолжаем отрабатывать новые команды, научились уже выполнять команду сидеть с положения лёжа, это трудная команда, но дарку легко далась, молодец он сообразительный парень!!! хочу с ним попозже аджилити попробовать мне кажется ему понравится, так как он темпераментный и подвижный парень и работает с удовольствием!!!!
мы в воскресение были на выставке все в троём выставлялись
Наши первые достижения!!!
Джалил Дефанс Леюр (Дарк)
Baby-Adventsieger Baby-World Cub Sieger
Описание: "Очень красивый беби, который уже очень хорошо развит, и которого хотелось бы дальше видеть на выставках. Беби с будущим!"
БРАВА ВИКТОРИЯ ФОН ОСТЭН Jugend-World Cub Sieger Jugend-Adventsieger
КАРМЭН КОРРИДА ИСПАНИЯ ФОН ОСТЭН Baby-Adventsieger Baby-World Cub Sieger
выставка была в бремене ,описания получили хорошие очень экспертам дарк понравился ему из наших трёх первое место дали , и большую перспективу,браве и кармэн тоже большую перспективу и допуск на участие в чемпионате который будет в марте ( Europasieger-Schau ) собак выставлялось на удивление много, около 150 собак только крупных пород, а маленькие на день раньше выставлялись кармэн и дарк выставлялись в классе шенков ,а брава как подросток в другом классе
Baby-Adventsieger - Беби-победитель Адвент Шоу (или Новогоднее шоу, это как у нас Харьковская весна) Baby-World Cub Sieger - Беби - победитель кубка мира
Какая красота!!! Природа как и у нас - суперская Золотая осень!!! И на фоне природы резвятся два "слонёнка", Кармен тоже не отстает, девушка при теле, обоих на одну диету, чтоб ходили и заглядывали в пустые миски.
пропали точно... :ki_ss: я в россию ездила по делам, только приехала :-): у анс всё хорошо сейчас оооочень холодно до -20% обещают это для нашего климата катастрофа!!! дракоша очень вырос уже 70 см в холке кабанчик ещё тот... характер меняется сейчас более спокойный стал, возмужал вот пофотала его в торопях,потом полудше фото сделаю 7 месяцев вес 47 kl высота в холке 70 см обхват груди 89 см обхват пясти 14,5 см длина тела 84 см длина ноги 39.5 см
Сообщение отредактировал arkadas - Суббота, 04.02.2012, 01:34
Да уж обидно. Зато у нас навалило да и морозы были конкретные. Сейчас ночью -10С, днем -1 -5С уже легче и снежок пошел, только и успеваем чистить. Как ваши дела, растете, умнеете?