Сподвигло меня написать эту тему узнав новую историю о Симферопольском КСПС "КУПА". http://kupa.ucoz.ua Я думала что там прекратили выдавать собак непонятной породы или немцев за ВЕО. Но всё так и продолжается. А люди желающие приобрести щенков этой породы ведутся на их рекламу,не понимая что это только слова.
Миф первый. В питомнике есть кобель Сайгон(представляют как ВЕО).Рост 78 см, вес 80 кг. Похож этот кобель на собаку которая весит 80 кг.?О росте я вообще промолчу. Больше похож на тощую собаку.
Когда-то я решила приобрести кобеля ВЕО. При питомнике работает кинолог Журавель Сергей.Вот он пообещал мне щенка от Сайгона. Тогда я ещё слабовато разбиралась в экстерьере вео. Я приехала в Симферополь ,ни мамы ,ни папы небыло показано. Мол мама где-то на объекте на выезде. Я взяла щенка ,заплатила 400 долларов и уехала назад. Вот теперь можете посмотреть каких вео там выращивают. Порода немец.о.(продали как вео).По экстерьеру.На верхней челюсти было 7 резцов.После смены молочных стало шесть ,но один был сдвоеный.Бело -желтые глаза.Хвост штопорообразный.И проблемы были с передними лапами.Ко всему еще и аллергик. Миф второй. Всем говорят что их собаки с питомника Красная Звезда. Уточняю. Красная Звезда (в/ч 32516) - ВЕО уже очень давно НЕ РАЗВОДИТ... Там в основном отказники(КР.Звезда) .Они берут все( и ВЕО и НО ) если они им подходят.
А это родословная этого щенка.Благо своя рука владыка.Что хочу,то и нарисую. Обратите внимание что порода Восточно-европейская овчарка.
Лариса, Сайгон подсох 4. Восточно-европейская овчарка по кличке SAYGON POLICE V/CONTROL SPECIAL PATROL-07 (PCD's SARGAN POLICE V/CONTROL x PCD's RADA POLICE V/CONTROL). Очень крупный и мощный, врождённые охранные качества, полностью обучен и тестирован, высота в холке 75см, вес 70кг!!!
А у вас Николай не брал собачек????????? Помнится он у всех собак скупал. Во всяком случае грозился у меня весь помет забрать И что там за новая история?
Это точно ,когда я брала щенка то весил 80 кг.и был выше(со слов).
Quote (СергВикт)
А у вас Николай не брал собачек?????????
Нет,не брал.Он взял суку(УКФ) от Жадара и Императрицы из Новой Империи Украины(Илота).Живет у него.Но ей только год.Потом в Киеве взял щенков от Альвесты и Рокфеллера.О тех щенках молчок.А вот хозяевам Илоты перезванивал и "сокрушался" что взял всего одного щенка.Хотя там ещё были суки.Но уже постарше.Мол поездом уже не переправишь. Зато когда увидел на выставке в Севастополе щенка от Званы ИСТ Хаус и Егеря из Новой Империи,то позвонил хозяйке Званы и красноречиво пообещал выкупить весь помет когда будет у неё следующий. Я предупредила хозяйку,чтобы не верила этому человеку.В конечном итоге она повязала,родились щенки,позвонила .Ответ "Ему столько не надо".Интересно,что не только ей звонит и говорил что выкупит помет.Я так думаю что по всей Украине. По крайней мере кроме вас и хозяйки Званы знаю ещё пару человек. Да,чуть не забыла.Человеку даже денег жалко выкупить родословную в клубе. Просит копию родословных родителей и сам уже рисует щенкам. Жадара родословную мы не дали.
Кстати Лилу которая там на фото уже нет в живых.Умерла в возрасте 8 лет. Эта сука принадлежала мужчине по имени Руслан.Собака была без родословной.Кстати этот Руслан приехав на вязку,спросил у хозяина Жадара,что за вязку он берет 500 евро?????.Хозяин Жадара просто обомлел.Оказывается начальник(Николай) который направил на вязку сказал что Руслан должен отдать ему за направление эти деньги. Последняя история,это что людям пытался продать опять непонятно что.От Шамира и его суки. Когда увидели это нечто(приехавшее на поезде),люди просто вернули назад это сокровище проводнику,заплатив за обратный проезд.
Последняя история,это что людям пытался продать опять непонятно что.От Шамира и его суки.
Вот уж действительно- Пути господни неисповедимы .... И где берутся такие покупатели??? Как их находят? Как посмотришь Сландо- у нас самые дешевые щенки, но есть же желающие покупать в ТРИ раза дороже. Некудышние мы с вами бизнесмены
Огромное спасибо Ларисе, за открытие данной темы! Я думаю, что таких недобросовестных заводчиков нужно знать в лицо! Они ставят под сомнения другие организации и питомники. И так: звонит мне человек и говорит, что хочет приобрести ВЕО, задает интересующие его вопросы о происхождении и.т.д. рассказываю и чувствую какое-то недоверие с его стороны…и тут он рассказывает историю, которая с ним произошла. Он хотел приобрести ВЕО, в Симферопольском КСПС "КУПА" Как и многие покупатели зарезервировал щенка по фото (к которому прилагались фото родителей) и отослал задаток. Через какое-то время ему отправляют щенка поездом. Долгожданная встреча и тут…полное разочарование,
Quote (easthouse)
когда увидели это нечто(приехавшее на поезде),люди просто вернули назад это сокровище проводнику,заплатив за обратный проезд.
Так мало того, что он был возмущен, (Николай) возвратом его щенка и даже несоизволил вернуть людям деньги.
Сообщение отредактировал arkadas - Четверг, 11.08.2011, 00:46
А теперь хочу вывесить объявления на которые так ведется наш народ.
Крымский кинологический племенной центр служебных собак «Полицейский Контроль» (Police Control Dogs DDS-МВД) предлагает для охраны и личной защиты по приемлемым ценам высокопородных щенков P.S Откуда возьмется высокопородность если собаки даже отдаленно плохо напоминают вео.Откуда от такого кобеля будет высокопородистость? и подрощенных собак породы восточно-европейская овчарка . Профессиональное линейное служебно-рабочее разведение овчарок для охраны домов, квартир, территорий и объектов. Племенные щенки специального конвойно-охранного разведения - класс «Альфа» (полицейские охранные овчарки). Редкие уникальные кровные племенные линии восточно-европейских овчарок служебных питомников времён НКВД и погранзастав СССР. Аналогов на Украине нет. P.S. Аналогов на птичке народного разведения хоть отбавляй. Собаки сертифицированы международным Кинологическим Союзом Полицейских Собак «Kennels Union of Police Animals» и «Полицейской Академией DDS». Отец щенков Сайгон Полицай – обученная, тестированная спецназовская восточно-европейская овчарка, 75см в холке, 70кг веса, имеет 7 наград и два ножевых ранения. Матери щенков – племенные служебные суки – Дана, Дора, Глория (фото на сайте). P.S.Надеюсь фото все увидели.Может они и служебные,но уж никак не племенные. Щенки из прошлых помётов этого разведения вырастают (кобели) до 75-80см в холке, P.S.Пора уже этих собак заносить в Книгу Рекордов Гиннеса. Это в какой только стране смогли овчарок вывести 80см.в холке?Только в КУПА! легко обучаются, проходят тестирование на рабочие качества, в настоящее время многие несут службу в силовых и охранных подразделениях МВД, СБУ и ДПСУ, стран СНГ и Интерпола. На их счету множество раскрытых преступлений, предотвращённых преступлений и спасённых жизней! Цена щенков – 2000 гривен. Возможны бартерные, лизинговые и кредитные соглашения. Курьерская доставка собак в любой город СНГ. Надёжные годами проверенные линии восточников редких кровей P.S.Это ж какие такие редкие крови? из конвойных и патрульных подразделений МВД, которых вы редко увидите на ненужных конкурсах красоты, P.S.Да уж куда такую красоту показывать? Худую и облезлую. так как вместо этого они круглосуточно несут службу, защищая и оберегая нас.
Интересно,а этот Николай стандарт породы читал...? ну хотябы для проформы..? Это чтож за мутант такой,который выростает в холке 80 см,да ещё и весит 75-80 кг??? Судя по фото там собаки и до 40 кг не дотягивают,а тут на те аж 80. Ну прям не собака,а телёнок какой-то..! Я не дюжа большой спец в породе,но уж немца от ВЕО отличить могу,а судя по фото там вообще половина метисов немцев...
Сообщение отредактировал Tinka - Четверг, 11.08.2011, 09:27
Покупая щенков("КУПА") они просят выслать им копии родословных родителей (электронный породный каталог им не подходит) что наводит на мысль...а не будут ли они подставлять под них др. пометы.
нарисовать можно какую угодно родуху владея информацией єлектронного каталога. Смысл себе жизнь усложнять?
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Рисовали и будут рисовать доки вот таким ''элитным'' овчаркам,а не сведущие в породе будущие владельцы таких щенков (не всеж знают стандарт породы на зубок,да и опыт,как известно с годами приходит) покупают сие чадо,растят,холят,в полной уверенности что приобрел суперсобу,да на выставку...потом ругня с экспертом -как так,за пса кучу денег заплатили и в метрике (шариковой ручкой) супер родители прописаны,да и вообще сей питомник аж ПО ВСЕМУ СНГ известен... А грустно всё это...
да и вообще сей питомник аж ПО ВСЕМУ СНГ известен...
Да.На Моншере писали люди купившие оттуда щенка." Подскажите какой породы щенка мы приобрели?"(приобретали как Вео). Вывешивают фото,а там немец народного разведения.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:51 | Сообщение # 20
Статус: Offline
Мне из всех их собак понравилась Дора, оч. приятная голова восточницы, но в стойке ее нет.
http://VEO-BELGOROD.UCOZ.RU/ питомник "Стиль Белогорья" +7-905-172-38-62