Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:14 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сегодня не стало малышки Луки. Выражаю соболезнование её хозяевам. Как могла я пыталась помочь советом.Но слишком поздно уже было.... Очень-очень жаль погибающих малышей. То что яд сейчас везде разбрасывают в предверии Евро 12 ,это ни для кого не секрет. Ну а про наших ветов это вообще отдельная песня.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:28 | Сообщение # 2
О, боже!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда увидела тему, сначала не поверила глазам, кошмар какой Бедная-бедная девочка ((( Такая молоденькая((( http://VEO-BELGOROD.UCOZ.RU/ питомник "Стиль Белогорья" +7-905-172-38-62
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:57 | Сообщение # 3
Это случилось сегодня ночью. Как ни спасали мы и кошку и Луку, несмогли, токсин оказался очень быстродействующим организм несправился. Первопричина - контакт с кошкой которая вероятно на улице контактировала с этим ядом.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:15 | Сообщение # 4
Starfighter, ужас какой ((( а не выявили что за яд? Как-то странно насчет контакта с кошкой, яд ведь концентрируется в крови и плоти и чтобы заразиться от кошки собака ведь должна ...эээээ...получить кровь кошки... Мои соболезнования хозяевам (((( такую молоденькую зайку потеряли ((((
http://VEO-BELGOROD.UCOZ.RU/ питомник "Стиль Белогорья" +7-905-172-38-62
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:17 | Сообщение # 7
Quote (Ksu)
не выявили что за яд
нет, в городе и раене отказались делать вскрытие с такими симптомами смерти, побоялись наверное. А снова в Кременчуг ехать мы не стали да и нельзя было чтоб ребенок всю эту картину увидел.
Спасибо за добрые слова. Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Сообщение отредактировал Starfighter - Понедельник, 12.12.2011, 18:18
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:31 | Сообщение # 8
Admin
Quote (Ksu)
чтобы заразиться от кошки собака ведь должна ...эээээ...получить кровь кошки...
Кошка вырвала,а этот маленький пылесос успел схватить те остатки. А вскрытие ясно чего не хотят делать.Чтобы шум не поднимали.Яд ведь просто так сам по себе не появляется на улицах.Жэки разбрасывают.
Господи,ужас какой.....бедная девочка такая молоденькая......беги по радуге малышка,тебе уже не больно....и прости нас людей...... Мои искренние соболезнования хозяевам.............