| Сдача испытаний по ОКД 19.02.2012г. |
| easthouse | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Дергачевское РО ХО КСУ "Бест дог"
провело 19.02.2012 в городе Харькове испытания по ОКД по адресу: ул. Хабарова 1 на территории охранного агенства "Бриг". Судьи испытаний: Кудашкина Е. Павленко К.
|
| |
|
|
|
| easthouse | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:36 | Сообщение # 2 |
 Admin
| В испытаниях принимало участие 9 собак. Невский Стиль Снежный Барс занял 2-е место и получил 98 баллов(1 степень).
|
| |
|
|
|
| easthouse | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Admin
|
|
| |
|
|
|
| easthouse | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:47 | Сообщение # 4 |
 Admin
|
|
| |
|
|
|
| arkadas | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:16 | Сообщение # 5 |
| Лариса от всей души поздравляю с отличными результатами по сдаче ОКД!!! Сегодня пол дня за вас кулачки держала
|
| |
|
|
|
| easthouse | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Спасибо Лена! Я сама переживала. Позже выставлю видеоролик.
|
| |
|
|
|
| easthouse | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:36 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Видео не с самого начала.На морозе фотоаппарат заело, не включался.
|
| |
|
|
|
| СергВикт | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:53 | Сообщение # 8 |
| Лариса, вы как всегда ЛУЧШИЕ
|
| |
|
|
|
| Ksu | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:00 | Сообщение # 9 |
| Ларис, поздравляю с очередным дипломом в послужном списке Барса!!! Только у вас что разрешают сдавать испытания в строгаче?
http://VEO-BELGOROD.UCOZ.RU/ питомник "Стиль Белогорья" +7-905-172-38-62
|
| |
|
|
|
| easthouse | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:20 | Сообщение # 10 |
 Admin
| СергВикт, Ksu,
Спасибо! Я если честно,ожидала лучшего результата.Сняли баллы при посыле на место.Стал нюхать снег,пришлось дать дополнительную команду"лежать".И ещё 1 балл сняли,самостоятельно сел.Мы по счету выступали седьмыми,до нас лежали там суки.Видимо какая-то после течки была. Но запах видимо ещё все же присутствовал.И всех кобелей там клинило.Начинали усиленно нюхать.Прям бермудский треугольник. Так что не одному Барсу за это сняли баллы. А обходит нас постоянно немец рабочего разведения(сынок Эблуба).Вот как говорят "пальцем гены не раздавишь".Эблуб дает хороших детей по психике. А вообще замерзла ужасно,бегала к охранникам греться на пост пока дошла очередь выступать. Хорошо что взяла свой фотоаппарат.Тем которым снимали видео сдох на морозе как раз перед моим выступлением. Я свой дала и мой на морозе не сразу включился.
Quote (Ksu) Только у вас что разрешают сдавать испытания в строгаче? Оксана,а где ты видела во время выступления на нем строгач? После выступления я его одела.Тяжеловато мне его уже удерживать.Он повзрослел и стал агрессивно относиться не только к кобелям,но и к сукам которых не знает.А сейчас очень скользко. В мягком не удержу.
|
| |
|
|
|
| лариса | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:00 | Сообщение # 11 |
| ЛАРИСА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!1
|
| |
|
|
|
| easthouse | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:12 | Сообщение # 12 |
 Admin
| лариса,
Спасибо! Мы старались как могли. Я конечно не в восторге по таким морозам заниматься и сдавать.Но что делать.
|
| |
|
|
|
| Ksu | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:54 | Сообщение # 13 |
| easthouse, Quote Оксана,а где ты видела во время выступления на нем строгач? После выступления я его одела.Тяжеловато мне его уже удерживать.Он повзрослел и стал агрессивно относиться не только к кобелям,но и к сукам которых не знает Понятно, извиняюсь, не обратила внимание что фото уже с награждения, а видео еще не смотрела, на работе доступ к ютубу закрыт. А в остальном понимаю, ох уже эти агрессоры
http://VEO-BELGOROD.UCOZ.RU/ питомник "Стиль Белогорья" +7-905-172-38-62
|
| |
|
|
|
| Lilya7019 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:03 | Сообщение # 14 |
| Молодцы!!!!! Поздравляю!!!!
|
| |
|
|
|
| easthouse | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:06 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Lilya7019,
Спасибо! Ksu, Мне бы ещё с ним ЗКС сдать в этом году надо.Как потеплеет надо возобновлять занятия.То вроде немного потеплело,а с воскресенья опять подхолодало.У меня по морозам нет как то желания сейчас ходить кусаться.Хватит с меня того что Карина нас заставляет к ней по морозам ходить заниматься.Держит нас на площадке почти по 3 часа.Да ещё и в вечернее время когда самый мороз поднимается.Домой что сосулька приезжаю.Думаю что хорошо что у меня собаки вольерные.А есть овчарки квартирные.Они замерзают так же как и люди.
|
| |
|
|